Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
+7 (384-52) 51000
Подключиться
ТТК обеспечил высокоскоростным Интернетом шахты в Новокузнецке
9 июля
ТТК обеспечил высокоскоростным Интернетом шахты в Новокузнецке
Компания «ТрансТелеКом» (ТТК), один из крупнейших операторов связи в России, подключил к Интернету административно-бытовой комбинат (АБК) Талдинского-Кыргайского шахтоуправления. ТТК предоставил работникам шахты широкополосный доступ в Интернет со скоростью до 100 Мбит/с и круглосуточной технической поддержкой.

Кроме того, весной 2018 года компания ТТК завершила строительство 14 км кабеля от административно-бытового комбината ООО «Разрез Южный» до углепогрузочной станции.

Сейчас клиентами компании «ТрансТелеКом» являются более тридцати крупных шахт и разрезов в Кузбассе. Среди услуг связи наиболее востребованы доступ в Интернет, организация виртуального канала VLAN и телефония.

«У Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК большой опыт работы с промышленными предприятиями Кузбасса. Наша компания — надежный поставщик связи, который позволит обеспечить безопасную и бесперебойную работу предприятий, и наши клиенты это подтверждают. По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, количество промышленных предприятий, ставших нашими клиентами, увеличилось на 10%», — прокомментировал директор по работе с клиентами корпоративного и государственного сегмента Макрорегиона Западная Сибирь компании ТТК Александр Стасюк.